本巣市水道ビジョン

本巣市水道ビジョン策定について(令和元年6月)

厚生労働省の策定方針に基づき、水需要の将来見通しを踏まえ、アセットマネジメント手法を活用した更新需要及び財政収支見通しなどから解決すべき課題を整理し、事業の将来像を掲げると共に、実現するための基本方針と実現方策を定めた「本巣市水道ビジョン」を策定しました。

本巣市水道ビジョン

本巣市水道ビジョン<PDFファイル:4636キロバイト><PDFファイル:4637キロバイト>

本巣市水道ビジョン概要版<PDFファイル:148キロバイト><PDFファイル:149キロバイト>

visionhyoushi.jpg

本巣市水道ビジョン(案)に対するパブリックコメント結果の公表について

平成31年4月8日(月)から5月7日(火)までの間、「本巣市水道ビジョン(案)」に対して、パブリックコメント(意見募集)を実施しました。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

意見募集結果

意見提出者 4名

提出意見数 6件

提出意見と市の考え方

本巣市水道ビジョン(案)についての意見募集(パブリックコメント)の結果について<PDFファイル:68キロバイト>

PDFファイルを読むためには「Adobe Reader」(無料)が必要です。

お持ちでない方は下記をクリックして、ソフトウェアをダウンロードしインストールしてください。

>>Adobe Readerのダウンロートロード<<

上下水道課 管理係